神戸牛 希少部位 盛り合せ
-
扇矢厳選盛り(約300g)
¥20,000 -
大人気
7種盛り(約400g)
¥9,500 -
7種盛り(5名様以上1名様につき)
¥2,370 -
5種盛りA(約300g4名様まで)
¥8,600 -
5種盛り(5名様以上1名様につき)
¥2,150 -
女性に人気
3種盛り(約200g)
¥5,500
神戸牛 生肉
-
おすすめ
トロ肉刺と赤肉刺食べ比べ
¥1,680 -
トロ肉刺
¥1,700 -
赤身肉刺
¥1,600 -
トロユッケ
¥1,500 -
並ユッケ
¥1,200 -
タン刺身
¥1,480 -
タンユッケ
¥1,400 -
センマイ刺身
¥880
神戸牛 希少部位焼肉
-
カイノミ
¥2,500 -
ラムシン
¥2,500 -
マルシン
¥2,500 -
ランプ
¥2,500 -
ヒウチ
¥2,500 -
イチボ
¥2,500 -
ミスジ
¥2,800 -
ハネシタ
¥2,800
ブロック焼肉
*お時間頂戴しますのでオーダーはお早めに
-
常連様に人気
霜降系 約200g
¥5,200 -
常連様に人気
特選シャトーブリアン 約150g
¥13,000 -
特選サーロイン 約150g
¥8,000 -
赤身系 約200g
¥5,200*上記以上ご希望時オーダーカットします
-
シルクロース(月見タレ2皿付き)
¥2,800 -
追加タレ
¥110 -
サーロイン焼しゃぶ(卵 )
¥2,800 -
霜降り焼しゃぶ(卵 or ポン酢 )
¥2,000 -
赤身焼しゃぶ(卵 or ポン酢 )
¥2,000
ホルモン
-
おすすめ
ホルモン5種盛(塩 or タレ)
¥1,780 -
おすすめ
ミックスホルモン(塩 or タレ)
¥980 -
厚切りタン
¥1,700 -
トロタン
¥1,500 -
ねぎ塩タン
¥1,400 -
並タン
¥800 -
特選ハラミ(塩 or タレ)
¥1,800 -
上ハラミ(塩 or タレ)
¥1,380 -
上ミノ(塩 or タレ)
¥980 -
センマイ(塩 or タレ)
¥880 -
ハツ(塩 or タレ)
¥880¥880--> -
コテツ(塩 or タレ)
¥680 -
てっちゃん(塩 or タレ)
¥880 -
アカセン(塩 or タレ)
¥880 -
厚切りレバー(塩 or タレ)
¥880
✻