神戶牛肉 稀有部位 什
KOBE BEEF 希少部位 盛り合せ
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扇矢選擇拍賣 (約300克)
扇矢厳選盛り(約300g)
¥20,000 -
很受歡迎
七種拍賣 (約400克)
7種盛り(約400g)
¥10,000 -
五種拍賣A (約300克)
5種盛りA(約300g)
¥6,800 -
五種拍賣B (約600克)
5種盛りB(約600g)
¥13,000 -
Popular with women
三種拍賣 (約200克)
3種盛り(約200g)
¥4,200
神戶牛肉生肉
神戸牛 生肉
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推薦
肥牛刺身和瘦肉刺身拼盤
トロ肉刺と赤肉刺食べ比べ
¥1,680 -
肥牛刺身
トロ肉刺
¥1,700 -
瘦肉刺身
赤身肉刺
¥1,600 -
肉膾
トロユッケ
¥1,500 -
中份肉膾
並ユッケ
¥1,200 -
牛舌刺身
タン刺身
¥1,480 -
牛舌肉膾
タンユッケ
¥1,400 -
牛百葉刺身
センマイ刺身
¥880
神戶牛肉 稀有部位烤肉
神戸牛 希少部位焼肉
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夏多布里昂牛排
シャトーブリアン
¥12,000 -
菲力
ヒレ
¥5,800 -
牛胸腹板
カイノミ
¥2,500 -
上後腰脊肉
ラムシン
¥2,500 -
和尚頭心
マルシン
¥2,500 -
牛臀肉
ランプ
¥2,500 -
後腿股肉
ヒウチ
¥2,500 -
牛尾根肉
イチボ
¥2,500 -
肩胛板腱
ミスジ
¥2,500 -
牛梅花肉
ハネシタ
¥2,500
神戶牛肉 烤肉
神戸牛 焼肉
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特選沙朗 (鹽或醬)
特選サーロイン(塩 OR タレ)
¥3,900 -
特選里肌肉 (鹽或醬)
特選ロース(塩 OR タレ)
¥2,400 -
特選牛小排(鹽或醬)
特選カルビ(塩 OR タレ)
¥2,200 -
特選瘦肉 (鹽或醬)
特選赤身(塩 OR タレ)
¥1,940 -
上等里肌肉 (鹽或醬)
上ロース(塩 OR タレ)
¥1,620 -
上等牛小排 (鹽或醬)
上カルビ(塩 OR タレ)
¥1,520 -
瘦肉骰子 (鹽或醬)
赤身系サイコロ(塩 OR タレ)
¥1,400 -
上等瘦肉 (鹽或醬)
上赤身(塩 OR タレ)
¥1,340 -
普通里肌肉 (鹽或醬)
並ロース(塩 OR タレ)
¥1,000 -
普通牛小排 (鹽或醬)
並カルビ(塩 OR タレ)
¥980 -
普通牛肋條 (鹽或醬)
中落ちカルビ(塩 OR タレ)
¥880 -
鹽漬前腹筋肉 (鹽或醬)
塩かっぱ(塩 OR タレ)
¥880
塊肉
ブロック焼肉
*隨著時間的推移,訂單將盡快處理
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受到常客的歡迎
五花肉類型 約200克
霜降系 約200g
¥5,000 -
受到常客的歡迎
瘦肉類型 約200克
赤身系 約200g
¥4,000 -
*如果您希望超過200克,我們會下訂單.再加100克 瘦肉¥2,000 五花肉¥2,500
涮烤
焼きしゃぶ
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沙朗 (雞蛋或柚子醬)
サーロイン(卵 OR ポン酢)
¥3,000 -
五花肉 (雞蛋或柚子醬或蘿蔔泥)
霜降り(卵 OR ポン酢 OR おろし大根)
¥2,300 -
瘦肉 (雞蛋或柚子醬或蘿蔔泥)
赤身(卵 OR ポン酢 OR おろし大根)
¥1,800
牛內臟
ホルモン
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推薦
牛內臟5拼盤 (鹽或醬)
ホルモン5種盛(塩 OR タレ)
¥1,780 -
推薦
牛雜 (鹽或醬)
ミックスホルモン(塩 OR タレ)
¥1,280 -
厚切牛舌
厚切りタン
¥1,900 -
肥牛舌
トロタン
¥1,580 -
蔥鹽牛舌
ねぎ塩タン
¥1,680 -
普通牛舌
並タン
¥1,180 -
蔥花醬
ネギタレ
¥600 -
特選牛裙腱 (鹽或醬)
特選ハラミ(塩 OR タレ)
¥1,780 -
上等牛裙腱 (鹽或醬)
上ハラミ(塩 OR タレ)
¥1,480 -
上等瘤胃 (鹽或醬)
上ミノ(塩 OR タレ)
¥880 -
厚切面頰肉 (鹽或醬)
ツラミ厚切り(塩 OR タレ)
¥880 -
脂心 (鹽或醬)
あぶしん(塩 OR タレ)
¥780 -
牛百葉 (鹽或醬)
センマイ(塩 OR タレ)
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牛心 (鹽或醬)
ハツ(塩 OR タレ)
¥780 -
牛心管 (鹽或醬)
タケノコ(塩 OR タレ)
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小腸
コテツ(塩 OR タレ)
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大腸 (鹽或醬)
てっちゃん(塩 OR タレ)
¥780 -
牛皺胃 (鹽或醬)
アカセン(塩 OR タレ)
¥780 -
厚切牛肝 (鹽或醬)
厚切りレバー(塩 OR タレ)
¥680
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